TempIce 700
Maggiore durata per estendere i limiti del freddo
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CAT. 2
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3222X
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02X
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ISO 13997:
N (690g) -
Adatto per il contatto alimentare con alcuni tipi di alimenti in conformità con il Regolamento Europeo (CE) 1935/2004. Scopri i dettagli nella tabella alimentare qui sotto.
Vantaggi specifici
Comfort
- rimangono asciutti quando si lavora in condizioni bagnate
Durata
- Rivestimento 5 volte più duraturo rispetto ai guanti standard disponibili in commercio.
Produttività
- GRIP eccellente quando si maneggiano parti bagnate
- Il rivestimento Grip & Proof assicura una presa eccellente in ambienti molto oleosi. Riduce anche l'affaticamento muscolare aumentando la produttività
Protezione della pelle
- Privo di sostanze nocive: DMF Free
Qualità garantita
- Senza silicone per prevenire tracce, difetti su lamiera e vetro prima della verniciatura
Lavabile
- Lavabile fino a 5 volte a 60°C permettendo di prolungare la durata dei guanti, ridurre costi e sprechi.
Specificità
Caldo grazie al rivestimento isolato, Temp-Ice 700 è il guanto migliore per lavorare in ambienti freddi fino a -10°C, mantenendo comfort, destrezza e flessibilità.
Campi di utilizzo
Lavori Pubblici (Ristorazione collettiva / Catering)
Lavori Pubblici (Rete stradale)
- Manutenzione stradale
Lavori Pubblici (Manutenzione degli spazi verdi)
- Lavori in parco pubblico
Lavori Pubblici (Raccolta e trattamento dei rifiuti)
- Raccolta Rifiuti
Altri settori industriali
- Manipolazione di materiali per edilizia
- Manutenzione in ambienti umidi o freddi
Trasporti, logistica
- Preparazione degli ordini
Tecnologia
Una tecnologia che combina resistenza all'olio e presa: la soluzione per ambienti oleosi e/o sporchi.
Dettagli sul prodotto
Materiale | rivestimento GRIP&PROOF in nitrile |
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Colore | nero, blu |
Finitura interna | Protezione termica in maglia |
Finitura esterna | Presa antiscivolo |
Lunghezza (cm) | 24-27 |
Taglie | 7 8 9 10 |
Confezione | 1 paio/sacchetto 12 paia/sacchetto 72 paia/cartone |
Tabella degli alimenti
Valutazione complessiva per il contatto con gli alimenti
Significato dei colori
Adatto al contatto con questi alimenti
se pH > 4.5, adatto al contatto con questi alimenti
se pH , non adatto al contatto
se pH , non adatto al contatto
Non adatto al contatto con questi alimenti
Non testato con questi alimenti
Bevande | Bevande analcoliche o bevande alcoliche con gradazione alcolica inferiore o uguale a 6% vol., trasparenti |
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Bevande analcoliche o bevande alcoliche con gradazione alcolica inferiore o uguale a 6% vol., torbide |
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Bevande alcoliche con un tasso alcolico tra il 6% e il 20% |
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Bevande alcoliche con un tasso alcolico superiore al 20% |
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Cereali, amido, zucchero, cioccolata e derivati | Amidi, cereali, farina, altre farine, pasta |
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Biscotti, pasticceria, dolci e altri prodotti da forno, prodotti secchi, a base di zucchero e dolciumi in forma solida, privi di sostanze grasse |
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Biscotti, pasticceria, dolci e altri prodotti da forno, prodotti secchi, a base di zucchero e dolciumi in forma solida, contenenti sostanze grasse, cioccolata e surrogati, prodotti ricoperti di cioccolato |
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Prodotti da forno in forma di pasta umida |
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Melassa, sciroppi di zucchero, miele |
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Prodotti da forno con sostanze grasse sulla superficie |
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Frutta, verdura e altri prodotti | Intera, fresca o surgelata; secca o essiccata; frutta secca o con guscio |
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Verdure fresche, sbucciate o tagliate |
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Lavorazione: tagliate, in forma di purea, pasta o conservate in mezzo acquoso, fra cui la salamoia e sott’aceto |
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Cibi trattati con alcool |
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Verdure conservate in olio |
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Frutta conservata in olio |
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Noci sotto forma di pasta o crema |
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Grassi e oli | Animali o vegetali, naturali o trattati |
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Emulsioni d’acqua in olio (margarina, burro, ecc.) |
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Prodotti animali e uova | Crostacei e molluschi non naturalmente protetti dal loro guscio, pesce conservato in mezzo acquoso |
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Crostacei e molluschi non naturalmente protetti dal loro guscio, pesce conservato in mezzo oleoso, prodotti a base di carne marinata in mezzo oleoso |
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Crostacei e molluschi senza guscio o conchiglia |
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Preparazione di pesce fresco, surgelato, salato, affumicato o sotto forma di impasto |
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Tutti i tipi di carne, fresca, surgelata, salata, affumicata, sotto forma di impasto o crema |
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Carne e pesce conservati o parzialmente conservati in acqua |
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Carne e pesce conservati o parzialmente conservati in olio |
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Uova, tuorli d'uovo, albumi d'uovo in polvere, secchi o congelati |
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Uova, tuorli d'uovo, albumi d'uovo liquidi o cotti |
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Latticini | Latte intero, parzialmente o totalmente scremato o in polvere |
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Latte fermentato (yogurt, latticello di burro, ecc.), panna e panna acida |
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Formaggio naturale senza crosta o con crosta commestibile e formaggio fondente |
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Forma intera di formaggio con crosta non commestibile |
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Formaggio fuso (formaggio a pasta molle), formaggio conservato in mezzo acquoso (mozzarella e simili) |
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Formaggi conservati in mezzo oleoso |
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Latte in polvere, fra cui la formula per lattanti |
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Condimenti | Salse senza sostanze grasse in superficie |
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Salse a base d'olio in emulsioni acquose (maionese, condimenti per insalata, ecc.) |
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Senape |
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Aceto |
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Preparazioni con combinazione di alimenti | Tramezzini, pane tostato e simili con sostanze grasse in superficie |
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Tramezzini, pane tostato e simili, privi di sostanze grasse in superficie |
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Zuppe, piatti pronti, in polvere, secchi o disidratati con sostanze grasse |
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Zuppe, piatti pronti, in polvere, secchi o disidratati senza sostanze grasse |
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Zuppe, piatti pronti liquidi o cremosi con sostanze grasse |
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Zuppe, piatti pronti liquidi o cremosi senza sostanze grasse |
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Prodotti fritti o arrostiti di origine vegetale (patate fritte, frittelle, ecc.) |
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Prodotti fritti o arrostiti di origine animale |
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Altri | Alimenti secchi con sostanze grasse |
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Alimenti secchi senza sostanze grasse |
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Aromi, spezie, erbe aromatiche, caffè e surrogati del caffè, in chicchi o in polvere |
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Spezie ed aromi conservati in mezzo oleoso |
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Cacao in polvere |
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Pasta di cacao |
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Estratto concentrato idroalcolico con gradazione uguale o superiore a 6% vol. |
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Alimenti congelati o surgelati |
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Gelati |
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