Protezione termica

TempIce 700

Maggiore durata per estendere i limiti del freddo

  • CAT. 2 Cat. 2
  • Pericoli meccanici EN 388 3222X
  • Pericoli associati al freddo EN 511 02X
  • ANSI cut A2
  • ISO 13997:
    N (690g)
  • Alimentarity

    Adatto per il contatto alimentare con alcuni tipi di alimenti in conformità con il Regolamento Europeo (CE) 1935/2004. Scopri i dettagli nella tabella alimentare qui sotto.


Comfort

  • rimangono asciutti quando si lavora in condizioni bagnate

Durata

  • Rivestimento 5 volte più duraturo rispetto ai guanti standard disponibili in commercio.

Produttività

  • GRIP eccellente quando si maneggiano parti bagnate
  • Il rivestimento Grip & Proof assicura una presa eccellente in ambienti molto oleosi. Riduce anche l'affaticamento muscolare aumentando la produttività

Protezione della pelle

  • Privo di sostanze nocive: DMF Free

Qualità garantita

  • Senza silicone per prevenire tracce, difetti su lamiera e vetro prima della verniciatura

Lavabile

  • Lavabile fino a 5 volte a 60°C permettendo di prolungare la durata dei guanti, ridurre costi e sprechi.

Specificità

Caldo grazie al rivestimento isolato, Temp-Ice 700 è il guanto migliore per lavorare in ambienti freddi fino a -10°C, mantenendo comfort, destrezza e flessibilità.

Lavori Pubblici (Ristorazione collettiva / Catering)

Lavori Pubblici (Rete stradale)

  • Manutenzione stradale

Lavori Pubblici (Manutenzione degli spazi verdi)

  • Lavori in parco pubblico

Lavori Pubblici (Raccolta e trattamento dei rifiuti)

  • Raccolta Rifiuti

Altri settori industriali

  • Manipolazione di materiali per edilizia
  • Manutenzione in ambienti umidi o freddi

Trasporti, logistica

  • Preparazione degli ordini

Grip&Proof

Una tecnologia che combina resistenza all'olio e presa: la soluzione per ambienti oleosi e/o sporchi.

Materiale rivestimento GRIP&PROOF in nitrile
Colore nero, blu
Finitura interna Protezione termica in maglia
Finitura esterna Presa antiscivolo
Lunghezza (cm) 24-27
Taglie 7 8 9 10
Confezione 1 paio/sacchetto
12 paia/sacchetto
72 paia/cartone

Valutazione complessiva per il contatto con gli alimenti

Bevande Bevande analcoliche o bevande alcoliche con gradazione alcolica inferiore o uguale a 6% vol., trasparenti
Bevande analcoliche o bevande alcoliche con gradazione alcolica inferiore o uguale a 6% vol., torbide
Bevande alcoliche con un tasso alcolico tra il 6% e il 20% 
Bevande alcoliche con un tasso alcolico superiore al 20%
Cereali, amido, zucchero, cioccolata e derivati Amidi, cereali, farina, altre farine, pasta
Biscotti, pasticceria, dolci e altri prodotti da forno, prodotti secchi, a base di zucchero e dolciumi in forma solida, privi di sostanze grasse
Biscotti, pasticceria, dolci e altri prodotti da forno, prodotti secchi, a base di zucchero e dolciumi in forma solida, contenenti sostanze grasse, cioccolata e surrogati, prodotti ricoperti di cioccolato
Prodotti da forno in forma di pasta umida
Melassa, sciroppi di zucchero, miele
Prodotti da forno con sostanze grasse sulla superficie
Frutta, verdura e altri prodotti Intera, fresca o surgelata; secca o essiccata; frutta secca o con guscio
Verdure fresche, sbucciate o tagliate
Lavorazione: tagliate, in forma di purea, pasta o conservate in mezzo acquoso, fra cui la salamoia e sott’aceto
Cibi trattati con alcool
Verdure conservate in olio
Frutta conservata in olio
Noci sotto forma di pasta o crema
Grassi e oli Animali o vegetali, naturali o trattati
Emulsioni d’acqua in olio (margarina, burro, ecc.)
Prodotti animali e uova Crostacei e molluschi non naturalmente protetti dal loro guscio, pesce conservato in mezzo acquoso
Crostacei e molluschi non naturalmente protetti dal loro guscio, pesce conservato in mezzo oleoso, prodotti a base di carne marinata in mezzo oleoso
Crostacei e molluschi senza guscio o conchiglia
Preparazione di pesce fresco, surgelato, salato, affumicato o sotto forma di impasto
Tutti i tipi di carne, fresca, surgelata, salata, affumicata, sotto forma di impasto o crema
Carne e pesce conservati o parzialmente conservati in acqua
Carne e pesce conservati o parzialmente conservati in olio
Uova, tuorli d'uovo, albumi d'uovo in polvere, secchi o congelati
Uova, tuorli d'uovo, albumi d'uovo liquidi o cotti
Latticini Latte intero, parzialmente o totalmente scremato o in polvere
Latte fermentato (yogurt, latticello di burro, ecc.), panna e panna acida
Formaggio naturale senza crosta o con crosta commestibile e formaggio fondente
Forma intera di formaggio con crosta non commestibile
Formaggio fuso (formaggio a pasta molle), formaggio conservato in mezzo acquoso (mozzarella e simili)
Formaggi conservati in mezzo oleoso
Latte in polvere, fra cui la formula per lattanti
Condimenti Salse senza sostanze grasse in superficie
Salse a base d'olio in emulsioni acquose (maionese, condimenti per insalata, ecc.)
Senape
Aceto
Preparazioni con combinazione di alimenti Tramezzini, pane tostato e simili con sostanze grasse in superficie
Tramezzini, pane tostato e simili, privi di sostanze grasse in superficie
Zuppe, piatti pronti, in polvere, secchi o disidratati con sostanze grasse 
Zuppe, piatti pronti, in polvere, secchi o disidratati senza sostanze grasse 
Zuppe, piatti pronti liquidi o cremosi con sostanze grasse 
Zuppe, piatti pronti liquidi o cremosi senza sostanze grasse 
Prodotti fritti o arrostiti di origine vegetale (patate fritte, frittelle, ecc.)
Prodotti fritti o arrostiti di origine animale
Altri Alimenti secchi con sostanze grasse 
Alimenti secchi senza sostanze grasse 
Aromi, spezie, erbe aromatiche, caffè e surrogati del caffè, in chicchi o in polvere
Spezie ed aromi conservati in mezzo oleoso
Cacao in polvere
Pasta di cacao
Estratto concentrato idroalcolico con gradazione uguale o superiore a 6% vol.
Alimenti congelati o surgelati
Gelati

Hai una domanda? Contattaci!

Se hai una domanda, hai bisogno di un campione o desideri ulteriori informazioni tecniche sui nostri guanti e il loro utilizzo.

Contattaci

Più guanti

TEMPICE 780 Novità
Protezione termica

TEMPICE 780

100% PVC