TempCook 476
Igiene, alta protezione termica e 100% impermeabilità al servizio della ristorazione
- 4443D
- Type A AFGJOT
- X2XXXX
- 111
-
Adatto per il contatto alimentare con tutti i tipi di alimenti secondo il Regolamento Europeo (CE) 1935/2004.
Vantaggi specifici
Protezione termica
- Protezione al calore da contatto fino a 150°C
Durata
- Resistenza agli oli, ai grassi e ai principali detersivi
Conformità alimentare
- Colore bianco-crema conforme agli standard d'abbigliamento per il settore della Ristorazione Esterna (RE)
Qualità garantita
- Senza silicone per prevenire tracce, difetti su lamiera e vetro prima della verniciatura
Specificità
Guanto con manica lunga (45 cm) per proteggere l'avambraccio durante la manipolazione di piatti caldi.
Campi di utilizzo
Industria alimentare
- Precottura
Lavori Pubblici (Ristorazione collettiva / Catering)
- Estrazione di piatti caldi dal forno asciutto o umido
- Estrazione dagli autoclavi o dai forni a vapore
Industria del catering
- Asportazione dei piatti dai forni di riscaldamento
Panifici
- Estrazione dei vassoi dai forni
Dettagli sul prodotto
Materiale | Nitrile |
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Colore | bianco |
Finitura interna | Protezione termica in maglia |
Finitura esterna | Zigrinata |
Lunghezza (cm) | 45 |
Taglie | 7 9 10 |
Confezione | 1 paio/sacchetto 6 paia/cartone |
Tabella degli alimenti
Valutazione complessiva per il contatto con gli alimenti
Significato dei colori
se pH , non adatto al contatto
Bevande | Bevande analcoliche o bevande alcoliche con gradazione alcolica inferiore o uguale a 6% vol., trasparenti |
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Bevande analcoliche o bevande alcoliche con gradazione alcolica inferiore o uguale a 6% vol., torbide |
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Bevande alcoliche con un tasso alcolico tra il 6% e il 20% |
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Bevande alcoliche con un tasso alcolico superiore al 20% |
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Cereali, amido, zucchero, cioccolata e derivati | Amidi, cereali, farina, altre farine, pasta |
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Biscotti, pasticceria, dolci e altri prodotti da forno, prodotti secchi, a base di zucchero e dolciumi in forma solida, privi di sostanze grasse |
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Biscotti, pasticceria, dolci e altri prodotti da forno, prodotti secchi, a base di zucchero e dolciumi in forma solida, contenenti sostanze grasse, cioccolata e surrogati, prodotti ricoperti di cioccolato |
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Prodotti da forno in forma di pasta umida |
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Melassa, sciroppi di zucchero, miele |
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Prodotti da forno con sostanze grasse sulla superficie |
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Frutta, verdura e altri prodotti | Intera, fresca o surgelata; secca o essiccata; frutta secca o con guscio |
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Verdure fresche, sbucciate o tagliate |
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Lavorazione: tagliate, in forma di purea, pasta o conservate in mezzo acquoso, fra cui la salamoia e sott’aceto |
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Cibi trattati con alcool |
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Verdure conservate in olio |
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Frutta conservata in olio |
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Noci sotto forma di pasta o crema |
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Grassi e oli | Animali o vegetali, naturali o trattati |
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Emulsioni d’acqua in olio (margarina, burro, ecc.) |
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Prodotti animali e uova | Crostacei e molluschi non naturalmente protetti dal loro guscio, pesce conservato in mezzo acquoso |
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Crostacei e molluschi non naturalmente protetti dal loro guscio, pesce conservato in mezzo oleoso, prodotti a base di carne marinata in mezzo oleoso |
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Crostacei e molluschi senza guscio o conchiglia |
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Preparazione di pesce fresco, surgelato, salato, affumicato o sotto forma di impasto |
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Tutti i tipi di carne, fresca, surgelata, salata, affumicata, sotto forma di impasto o crema |
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Carne e pesce conservati o parzialmente conservati in acqua |
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Carne e pesce conservati o parzialmente conservati in olio |
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Uova, tuorli d'uovo, albumi d'uovo in polvere, secchi o congelati |
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Uova, tuorli d'uovo, albumi d'uovo liquidi o cotti |
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Latticini | Latte intero, parzialmente o totalmente scremato o in polvere |
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Latte fermentato (yogurt, latticello di burro, ecc.), panna e panna acida |
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Formaggio naturale senza crosta o con crosta commestibile e formaggio fondente |
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Forma intera di formaggio con crosta non commestibile |
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Formaggio fuso (formaggio a pasta molle), formaggio conservato in mezzo acquoso (mozzarella e simili) |
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Formaggi conservati in mezzo oleoso |
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Latte in polvere, fra cui la formula per lattanti |
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Condimenti | Salse senza sostanze grasse in superficie |
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Salse a base d'olio in emulsioni acquose (maionese, condimenti per insalata, ecc.) |
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Senape |
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Aceto |
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Preparazioni con combinazione di alimenti | Tramezzini, pane tostato e simili con sostanze grasse in superficie |
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Tramezzini, pane tostato e simili, privi di sostanze grasse in superficie |
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Zuppe, piatti pronti, in polvere, secchi o disidratati con sostanze grasse |
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Zuppe, piatti pronti, in polvere, secchi o disidratati senza sostanze grasse |
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Zuppe, piatti pronti liquidi o cremosi con sostanze grasse |
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Zuppe, piatti pronti liquidi o cremosi senza sostanze grasse |
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Prodotti fritti o arrostiti di origine vegetale (patate fritte, frittelle, ecc.) |
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Prodotti fritti o arrostiti di origine animale |
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Altri | Alimenti secchi con sostanze grasse |
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Alimenti secchi senza sostanze grasse |
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Aromi, spezie, erbe aromatiche, caffè e surrogati del caffè, in chicchi o in polvere |
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Spezie ed aromi conservati in mezzo oleoso |
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Cacao in polvere |
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Pasta di cacao |
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Estratto concentrato idroalcolico con gradazione uguale o superiore a 6% vol. |
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Alimenti congelati o surgelati |
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Gelati |
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Tabella di resistenza chimica
Valutazione della Protezione Chimica Completa
Il grado di protezione è determinato dalla combinazione delle prestazioni di permeazione e di degradazione.
Il risultato è una indicazione per l'uso dei nostri guanti di fronte ai prodotti chimichi elencati.
Significato dei colori:
I dati dei test chimici e la classificazione della protezione chimica globale non devono essere usati come base assoluta per la scelta dei guanti. Le condizioni d'uso effettive potrebbero far sì che le prestazioni dei guanti siano diverse rispetto a quelle riscontrate nelle condizioni controllate dei test di laboratorio. Oltre al tempo del contatto con il prodotto chimico
Prodotto chimico | CAS # | Tempo di rottura (minutes) |
Livello di permeazione (minuti) |
Standard | Livello di deterioramento |
Classificazione |
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Acetato di butile 99% | 123-86-4 | 78 | 3 | EN 374-3:2003 | NT |
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Acetato di etile 99% | 141-78-6 | 27 | 1 | EN 16523-1:2015 | NT |
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Acido cloridrico 10% | 7647-01-0 | 480 | 6 | EN 374-3:2003 | NT |
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Acido cloridrico 35% | 7647-01-0 | 480 | 6 | EN 374-3:2003 | NT |
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Acido solforico 96% | 7664-93-9 | 243 | 5 | EN 16523-1:2015 | NT |
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Dietilamina 98% | 109-89-7 | 53 | 2 | EN 16523-1:2015 | 1 |
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Formaldeide 37% | 50-00-0 | 480 | 6 | EN 16523-1:2015 | 3 |
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Idrossido di ammonio 25% | 1336-21-6 | 480 | 6 | EN 16523-1:2015 | 4 |
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Idrossido di sodio 40% | 1310-73-2 | 480 | 6 | EN 16523-1:2015 | NT |
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Metanolo 99% | 67-56-1 | 122 | 4 | EN 16523-1:2015 | NT |
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n - Eptano 99% | 142-82-5 | 480 | 6 | EN 16523-1:2015 | 4 |
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Perossido d'idrogeno 30% | 7722-84-1 | 480 | 6 | EN 16523-1:2015 | NT |
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Solfuro di carbonio 99% | 75-15-0 | 20 | 1 | EN 16523-1:2015 | NT |
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Stirene 99% | 100-42-5 | 36 | 2 | EN 16523-1:2015 | NT |
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Toluene 99% | 108-88-3 | 51 | 2 | EN 16523-1:2015 | 1 |
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*risultati non normalizzati