Protezione termica

TempCook 476

Igiene, alta protezione termica e 100% impermeabilità al servizio della ristorazione

  • Pericoli meccanici EN 388 4443D
  • Type A Protezione chimica specifica  EN 374 AFGJOT
  • Micro organismi EN 374
  • Calore e fuoco EN 407 X2XXXX
  • Pericoli associati al freddo EN 511 111
  • Alimentarity

    Adatto per il contatto alimentare con tutti i tipi di alimenti secondo il Regolamento Europeo (CE) 1935/2004.


Protezione termica

  • Protezione al calore da contatto fino a 150°C

Durata

  • Resistenza agli oli, ai grassi e ai principali detersivi

Conformità alimentare

  • Colore bianco-crema conforme agli standard d'abbigliamento per il settore della Ristorazione Esterna (RE)

Qualità garantita

  • Senza silicone per prevenire tracce, difetti su lamiera e vetro prima della verniciatura

Specificità

Guanto con manica lunga (45 cm) per proteggere l'avambraccio durante la manipolazione di piatti caldi.

Industria alimentare

  • Precottura

Lavori Pubblici (Ristorazione collettiva / Catering)

  • Estrazione di piatti caldi dal forno asciutto o umido
  • Estrazione dagli autoclavi o dai forni a vapore

Industria del catering

  • Asportazione dei piatti dai forni di riscaldamento

Panifici

  • Estrazione dei vassoi dai forni

Materiale Nitrile
Colore bianco
Finitura interna Protezione termica in maglia
Finitura esterna Zigrinata
Lunghezza (cm) 45
Taglie 7 9 10
Confezione 1 paio/sacchetto
6 paia/cartone

Valutazione complessiva per il contatto con gli alimenti

Bevande Bevande analcoliche o bevande alcoliche con gradazione alcolica inferiore o uguale a 6% vol., trasparenti
Bevande analcoliche o bevande alcoliche con gradazione alcolica inferiore o uguale a 6% vol., torbide
Bevande alcoliche con un tasso alcolico tra il 6% e il 20% 
Bevande alcoliche con un tasso alcolico superiore al 20%
Cereali, amido, zucchero, cioccolata e derivati Amidi, cereali, farina, altre farine, pasta
Biscotti, pasticceria, dolci e altri prodotti da forno, prodotti secchi, a base di zucchero e dolciumi in forma solida, privi di sostanze grasse
Biscotti, pasticceria, dolci e altri prodotti da forno, prodotti secchi, a base di zucchero e dolciumi in forma solida, contenenti sostanze grasse, cioccolata e surrogati, prodotti ricoperti di cioccolato
Prodotti da forno in forma di pasta umida
Melassa, sciroppi di zucchero, miele
Prodotti da forno con sostanze grasse sulla superficie
Frutta, verdura e altri prodotti Intera, fresca o surgelata; secca o essiccata; frutta secca o con guscio
Verdure fresche, sbucciate o tagliate
Lavorazione: tagliate, in forma di purea, pasta o conservate in mezzo acquoso, fra cui la salamoia e sott’aceto
Cibi trattati con alcool
Verdure conservate in olio
Frutta conservata in olio
Noci sotto forma di pasta o crema
Grassi e oli Animali o vegetali, naturali o trattati
Emulsioni d’acqua in olio (margarina, burro, ecc.)
Prodotti animali e uova Crostacei e molluschi non naturalmente protetti dal loro guscio, pesce conservato in mezzo acquoso
Crostacei e molluschi non naturalmente protetti dal loro guscio, pesce conservato in mezzo oleoso, prodotti a base di carne marinata in mezzo oleoso
Crostacei e molluschi senza guscio o conchiglia
Preparazione di pesce fresco, surgelato, salato, affumicato o sotto forma di impasto
Tutti i tipi di carne, fresca, surgelata, salata, affumicata, sotto forma di impasto o crema
Carne e pesce conservati o parzialmente conservati in acqua
Carne e pesce conservati o parzialmente conservati in olio
Uova, tuorli d'uovo, albumi d'uovo in polvere, secchi o congelati
Uova, tuorli d'uovo, albumi d'uovo liquidi o cotti
Latticini Latte intero, parzialmente o totalmente scremato o in polvere
Latte fermentato (yogurt, latticello di burro, ecc.), panna e panna acida
Formaggio naturale senza crosta o con crosta commestibile e formaggio fondente
Forma intera di formaggio con crosta non commestibile
Formaggio fuso (formaggio a pasta molle), formaggio conservato in mezzo acquoso (mozzarella e simili)
Formaggi conservati in mezzo oleoso
Latte in polvere, fra cui la formula per lattanti
Condimenti Salse senza sostanze grasse in superficie
Salse a base d'olio in emulsioni acquose (maionese, condimenti per insalata, ecc.)
Senape
Aceto
Preparazioni con combinazione di alimenti Tramezzini, pane tostato e simili con sostanze grasse in superficie
Tramezzini, pane tostato e simili, privi di sostanze grasse in superficie
Zuppe, piatti pronti, in polvere, secchi o disidratati con sostanze grasse 
Zuppe, piatti pronti, in polvere, secchi o disidratati senza sostanze grasse 
Zuppe, piatti pronti liquidi o cremosi con sostanze grasse 
Zuppe, piatti pronti liquidi o cremosi senza sostanze grasse 
Prodotti fritti o arrostiti di origine vegetale (patate fritte, frittelle, ecc.)
Prodotti fritti o arrostiti di origine animale
Altri Alimenti secchi con sostanze grasse 
Alimenti secchi senza sostanze grasse 
Aromi, spezie, erbe aromatiche, caffè e surrogati del caffè, in chicchi o in polvere
Spezie ed aromi conservati in mezzo oleoso
Cacao in polvere
Pasta di cacao
Estratto concentrato idroalcolico con gradazione uguale o superiore a 6% vol.
Alimenti congelati o surgelati
Gelati

Valutazione della Protezione Chimica Completa

 

Il grado di protezione è determinato dalla combinazione delle prestazioni di permeazione e di degradazione.

Il risultato è una indicazione per l'uso dei nostri guanti di fronte ai prodotti chimichi elencati.

 

Significato dei colori:

++
Il guanto puo essere utilizzato a contatto prolungato con il prodotto chimico (nella limitata del tempo di passaggio).
+
Il guanto può essere utilizzato a contatto intermittente con il prodotto chimico (per un periodo totale inferiore al tempo di passaggio).
=
Protezione contro gli schizzi solo, per l'esposizione chimica i guanti devono essere sostituiti e nuovi guanti devono essere portati al piu presto.
-
Non racomandato, Questi guanti sono ritenuti in grado di lavorare con questa sostanza chimica.
NT
NT: Non testato
NA
NA: Non applicabile perché non completamente testato (soltanto risultati di degradazione o permeazione)

I dati dei test chimici e la classificazione della protezione chimica globale non devono essere usati come base assoluta per la scelta dei guanti. Le condizioni d'uso effettive potrebbero far sì che le prestazioni dei guanti siano diverse rispetto a quelle riscontrate nelle condizioni controllate dei test di laboratorio. Oltre al tempo del contatto con il prodotto chimico

Prodotto chimico CAS # Tempo di rottura
(minutes)
Livello di
permeazione (minuti)
Standard Livello di
deterioramento
Classificazione
Acetato di butile 99% 123-86-4 78 3 EN 374-3:2003 NT
NA
Acetato di etile 99% 141-78-6 27 1 EN 16523-1:2015 NT
NA
Acido cloridrico 10% 7647-01-0 480 6 EN 374-3:2003 NT
NA
Acido cloridrico 35% 7647-01-0 480 6 EN 374-3:2003 NT
NA
Acido solforico 96% 7664-93-9 243 5 EN 16523-1:2015 NT
NA
Dietilamina 98% 109-89-7 53 2 EN 16523-1:2015 1
-
Formaldeide 37% 50-00-0 480 6 EN 16523-1:2015 3
++
Idrossido di ammonio 25% 1336-21-6 480 6 EN 16523-1:2015 4
++
Idrossido di sodio 40% 1310-73-2 480 6 EN 16523-1:2015 NT
NA
Metanolo 99% 67-56-1 122 4 EN 16523-1:2015 NT
NA
n - Eptano 99% 142-82-5 480 6 EN 16523-1:2015 4
++
Perossido d'idrogeno 30% 7722-84-1 480 6 EN 16523-1:2015 NT
NA
Solfuro di carbonio 99% 75-15-0 20 1 EN 16523-1:2015 NT
NA
Stirene 99% 100-42-5 36 2 EN 16523-1:2015 NT
NA
Toluene 99% 108-88-3 51 2 EN 16523-1:2015 1
-

*risultati non normalizzati

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