Ultrane 541

Comfort, morbidezza e alta destrezza senza compromessi sulla durata e traspirazione

Protezione nei lavori di manutenzione

Vantaggi specifici

  • Comfort: morbido e flessibile, destrezza sulla punta delle dita e grande traspirabilità
  • Resistenza: Durata garantita grazie al nuovo processo ResiComfort, resistenza alla frizione grazie al nuovo rivestimento
  • Senza sostanze nocive: STANDARD 100 di OEKO-TEX®, senza DMF
  • Approvato dermatologicamente
  • Senza silicone per prevenire tracce, difetti su lamiera e vetro prima della verniciatura
  • Lavabile 1 volta a 40° C

Campi di utilizzo

Industria automobilistica/meccanica

  • Montaggio di piccoli pezzi
  • Assemblaggi automobilistici
  • Installazione di piccole viti e fermagli
  • Manutenzione meccanica
  • Montaggio di precisione
  • Lavoro meccanico di precisione

Industria alimentare

  • Manipolazione di alimenti

Altri settori industriali

  • Confezionamento
  • Magazzinaggio e ricezione di merci

Trasporti, logistica

Produzione

Manutenzione industriale

  • Manutenzione meccanica

Installatori di impianti industriali

Elettrodomestici

Norme

  • Pericoli meccanici EN 388 4121A
  • Calore e fuoco EN 407 X1XXXX
  • ISO 13997:
    2.5N (255g)
Alimentarity

Adatto per il contatto alimentare con tutti i tipi di alimenti secondo il Regolamento Europeo (CE) 1935/2004.

Dettagli sul prodotto

Materiale Schiuma di nitrile sabbiato
Colore Nero
Finitura interna Supporto tessile senza cuciture
Finitura esterna Aderenza rinforzata
Lunghezza (cm) 22-28
Taglie 6 7 8 9 10 11
Confezione 12 paia/sacchetto
96 paia/cartone

Tabella degli alimenti

Valutazione complessiva per il contatto con gli alimenti

Bevande Bevande analcoliche o bevande alcoliche con gradazione alcolica inferiore o uguale a 6% vol., trasparenti
Bevande analcoliche o bevande alcoliche con gradazione alcolica inferiore o uguale a 6% vol., torbide
Bevande alcoliche con un tasso alcolico tra il 6% e il 20% 
Bevande alcoliche con un tasso alcolico superiore al 20%
Cereali, amido, zucchero, cioccolata e derivati Amidi, cereali, farina, altre farine, pasta
Biscotti, pasticceria, dolci e altri prodotti da forno, prodotti secchi, a base di zucchero e dolciumi in forma solida, privi di sostanze grasse
Biscotti, pasticceria, dolci e altri prodotti da forno, prodotti secchi, a base di zucchero e dolciumi in forma solida, contenenti sostanze grasse, cioccolata e surrogati, prodotti ricoperti di cioccolato
Prodotti da forno in forma di pasta umida
Melassa, sciroppi di zucchero, miele
Prodotti da forno con sostanze grasse sulla superficie
Frutta, verdura e altri prodotti Intera, fresca o surgelata; secca o essiccata; frutta secca o con guscio
Verdure fresche, sbucciate o tagliate
Lavorazione: tagliate, in forma di purea, pasta o conservate in mezzo acquoso, fra cui la salamoia e sott’aceto
Cibi trattati con alcool
Verdure conservate in olio
Frutta conservata in olio
Noci sotto forma di pasta o crema
Grassi e oli Animali o vegetali, naturali o trattati
Emulsioni d’acqua in olio (margarina, burro, ecc.)
Prodotti animali e uova Crostacei e molluschi non naturalmente protetti dal loro guscio, pesce conservato in mezzo acquoso
Crostacei e molluschi non naturalmente protetti dal loro guscio, pesce conservato in mezzo oleoso, prodotti a base di carne marinata in mezzo oleoso
Crostacei e molluschi senza guscio o conchiglia
Preparazione di pesce fresco, surgelato, salato, affumicato o sotto forma di impasto
Tutti i tipi di carne, fresca, surgelata, salata, affumicata, sotto forma di impasto o crema
Carne e pesce conservati o parzialmente conservati in acqua
Carne e pesce conservati o parzialmente conservati in olio
Uova, tuorli d'uovo, albumi d'uovo in polvere, secchi o congelati
Uova, tuorli d'uovo, albumi d'uovo liquidi o cotti
Latticini Latte intero, parzialmente o totalmente scremato o in polvere
Latte fermentato (yogurt, latticello di burro, ecc.), panna e panna acida
Formaggio naturale senza crosta o con crosta commestibile e formaggio fondente
Forma intera di formaggio con crosta non commestibile
Formaggio fuso (formaggio a pasta molle), formaggio conservato in mezzo acquoso (mozzarella e simili)
Formaggi conservati in mezzo oleoso
Latte in polvere, fra cui la formula per lattanti
Condimenti Salse senza sostanze grasse in superficie
Salse a base d'olio in emulsioni acquose (maionese, condimenti per insalata, ecc.)
Senape
Aceto
Preparazioni con combinazione di alimenti Tramezzini, pane tostato e simili con sostanze grasse in superficie
Tramezzini, pane tostato e simili, privi di sostanze grasse in superficie
Zuppe, piatti pronti, in polvere, secchi o disidratati con sostanze grasse 
Zuppe, piatti pronti, in polvere, secchi o disidratati senza sostanze grasse 
Zuppe, piatti pronti liquidi o cremosi con sostanze grasse 
Zuppe, piatti pronti liquidi o cremosi senza sostanze grasse 
Prodotti fritti o arrostiti di origine vegetale (patate fritte, frittelle, ecc.)
Prodotti fritti o arrostiti di origine animale
Altri Alimenti secchi con sostanze grasse 
Alimenti secchi senza sostanze grasse 
Aromi, spezie, erbe aromatiche, caffè e surrogati del caffè, in chicchi o in polvere
Spezie ed aromi conservati in mezzo oleoso
Cacao in polvere
Pasta di cacao
Estratto concentrato idroalcolico con gradazione uguale o superiore a 6% vol.
Alimenti congelati o surgelati
Gelati

Più guanti

Ultrane 549
Protezione nei lavori di manutenzione

Ultrane 549

Ottima destrezza e sensibilità per protezione leggera

Ultrane 526
Protezione nei lavori di manutenzione

Ultrane 526

Presa assicurata, pelle protetta e imbattibile sensibilità sulla punta delle dita in ambienti molto oleosi.

Ultrane 548
Protezione nei lavori di manutenzione

Ultrane 548

Destrezza e sensibilità per una protezione leggera