KryTech 693
Comfort, morbidezza ed elevata destrezza grazie alla fodera 18 aghi. Protezione del dispositivo elettronico da Scariche Elettrostatiche (ESD) e livello di taglio C. Touch screen e adatto al contatto alimentare. Guanto con buona visibilità per una migliore protezione dell'utilizzatore.
-
CAT. 2
-
4X42C
-
-
-
ISO 13997:
14.5N (1478g) -
Adatto per il contatto alimentare con tutti i tipi di alimenti secondo il Regolamento Europeo (CE) 1935/2004.
Vantaggi specifici
Protezione dai tagli
- Livello di taglio facilmente identificabile grazie alla marcatura sul dorso del guanto
Protezione del dispositivo elettronico dalle scariche elettrostatiche (ESD)
- Prodotto appositamente sviluppato per dissipare le cariche elettrostatiche, per proteggere i dispositivi elettronici dalle scariche (ESD) in conformità con EN16350 (standard di guanti ATEX);
Durata
- Durata del guanto estesa e maggiore sicurezza grazie al rinforzo tra pollice e indice che protegge il guanto da eventuali danni precoci in questa zona molto esposta
Adatto per touchscreen
- Può essere utilizzato con smart device grazie al rivestimento touch screen
Qualità garantita
- Senza silicone per prevenire tracce o difetti prima della verniciatura
- Senza silicone per prevenire tracce, difetti su lamiera e vetro
Lavabile
- Lavabile 1 volta a 40° C
Specificità
protezione delle mani/KryTech 693/vantaggi specifici
Campi di utilizzo
Industria automobilistica/meccanica
- Montaggio di piccoli pezzi
- Montaggio di piccoli pezzi privi di olio e grasso
- Assemblaggi automobilistici
- Manipolazione di pezzi metallici
- Manutenzione meccanica
- Montaggio di precisione
- Lavoro meccanico di precisione
Industria alimentare
Edilizia (Carpentieri / Falegnami)
- Installazione di strutture in acciaio
- Montaggio
- Avvitamento
Edilizia (Muratori / Piastrellisti / Vetrai)
- Posa di piastrelle, mattonelle, cornici o fogli di zinco
Edilizia (Idraulici: posa e manutenzione sanitari, caldaie e termoconvettori)
- Manipolazione di parti metalliche
Altri settori industriali
- Confezionamento
- Magazzinaggio e ricezione di merci
Trasporti, logistica
- Uso di attrezzature per la movimentazione
- Preparazione degli ordini
Industria della carta
Dettagli sul prodotto
Materiale | Schiuma di nitrile |
---|---|
Colore | giallo |
Finitura interna | Supporto tessile senza cuciture |
Finitura esterna | Liscia |
Lunghezza (cm) | 24-29 |
Taglie | 6 7 8 9 10 11 |
Confezione | 1 paio/sacchetto 12 paia/sacchetto 48 paia/cartone |
Tabella degli alimenti
Valutazione complessiva per il contatto con gli alimenti
Significato dei colori
se pH , non adatto al contatto
Bevande | Bevande analcoliche o bevande alcoliche con gradazione alcolica inferiore o uguale a 6% vol., trasparenti |
|
---|---|---|
Bevande analcoliche o bevande alcoliche con gradazione alcolica inferiore o uguale a 6% vol., torbide |
|
|
Bevande alcoliche con un tasso alcolico tra il 6% e il 20% |
|
|
Bevande alcoliche con un tasso alcolico superiore al 20% |
|
|
Cereali, amido, zucchero, cioccolata e derivati | Amidi, cereali, farina, altre farine, pasta |
|
Biscotti, pasticceria, dolci e altri prodotti da forno, prodotti secchi, a base di zucchero e dolciumi in forma solida, privi di sostanze grasse |
|
|
Biscotti, pasticceria, dolci e altri prodotti da forno, prodotti secchi, a base di zucchero e dolciumi in forma solida, contenenti sostanze grasse, cioccolata e surrogati, prodotti ricoperti di cioccolato |
|
|
Prodotti da forno in forma di pasta umida |
|
|
Melassa, sciroppi di zucchero, miele |
|
|
Prodotti da forno con sostanze grasse sulla superficie |
|
|
Frutta, verdura e altri prodotti | Intera, fresca o surgelata; secca o essiccata; frutta secca o con guscio |
|
Verdure fresche, sbucciate o tagliate |
|
|
Lavorazione: tagliate, in forma di purea, pasta o conservate in mezzo acquoso, fra cui la salamoia e sott’aceto |
|
|
Cibi trattati con alcool |
|
|
Verdure conservate in olio |
|
|
Frutta conservata in olio |
|
|
Noci sotto forma di pasta o crema |
|
|
Grassi e oli | Animali o vegetali, naturali o trattati |
|
Emulsioni d’acqua in olio (margarina, burro, ecc.) |
|
|
Prodotti animali e uova | Crostacei e molluschi non naturalmente protetti dal loro guscio, pesce conservato in mezzo acquoso |
|
Crostacei e molluschi non naturalmente protetti dal loro guscio, pesce conservato in mezzo oleoso, prodotti a base di carne marinata in mezzo oleoso |
|
|
Crostacei e molluschi senza guscio o conchiglia |
|
|
Preparazione di pesce fresco, surgelato, salato, affumicato o sotto forma di impasto |
|
|
Tutti i tipi di carne, fresca, surgelata, salata, affumicata, sotto forma di impasto o crema |
|
|
Carne e pesce conservati o parzialmente conservati in acqua |
|
|
Carne e pesce conservati o parzialmente conservati in olio |
|
|
Uova, tuorli d'uovo, albumi d'uovo in polvere, secchi o congelati |
|
|
Uova, tuorli d'uovo, albumi d'uovo liquidi o cotti |
|
|
Latticini | Latte intero, parzialmente o totalmente scremato o in polvere |
|
Latte fermentato (yogurt, latticello di burro, ecc.), panna e panna acida |
|
|
Formaggio naturale senza crosta o con crosta commestibile e formaggio fondente |
|
|
Forma intera di formaggio con crosta non commestibile |
|
|
Formaggio fuso (formaggio a pasta molle), formaggio conservato in mezzo acquoso (mozzarella e simili) |
|
|
Formaggi conservati in mezzo oleoso |
|
|
Latte in polvere, fra cui la formula per lattanti |
|
|
Condimenti | Salse senza sostanze grasse in superficie |
|
Salse a base d'olio in emulsioni acquose (maionese, condimenti per insalata, ecc.) |
|
|
Senape |
|
|
Aceto |
|
|
Preparazioni con combinazione di alimenti | Tramezzini, pane tostato e simili con sostanze grasse in superficie |
|
Tramezzini, pane tostato e simili, privi di sostanze grasse in superficie |
|
|
Zuppe, piatti pronti, in polvere, secchi o disidratati con sostanze grasse |
|
|
Zuppe, piatti pronti, in polvere, secchi o disidratati senza sostanze grasse |
|
|
Zuppe, piatti pronti liquidi o cremosi con sostanze grasse |
|
|
Zuppe, piatti pronti liquidi o cremosi senza sostanze grasse |
|
|
Prodotti fritti o arrostiti di origine vegetale (patate fritte, frittelle, ecc.) |
|
|
Prodotti fritti o arrostiti di origine animale |
|
|
Altri | Alimenti secchi con sostanze grasse |
|
Alimenti secchi senza sostanze grasse |
|
|
Aromi, spezie, erbe aromatiche, caffè e surrogati del caffè, in chicchi o in polvere |
|
|
Spezie ed aromi conservati in mezzo oleoso |
|
|
Cacao in polvere |
|
|
Pasta di cacao |
|
|
Estratto concentrato idroalcolico con gradazione uguale o superiore a 6% vol. |
|
|
Alimenti congelati o surgelati |
|
|
Gelati |
|
Più guanti

KryTech 586
Protezione ultraperformante per lavorazioni complesse in ambienti ragionevolmente puliti

KryTech 692
Comfort, flessibilità ed elevata destrezza grazie al filato 18 aghi. Adatto per dispositivi touchscreen Protezione dai tagli di livello B Guanto ad alta visibilità per una migliore protezione degli operatori