Galleria
Vantaggi specifici
- Eccellente resistenza dai tagli (ISO 13997 = 26 N)
- Un polsino lungo per una maggiore protezione dell'avambraccio
- Senza silicone per prevenire tracce, difetti su lamiera e vetro prima della verniciatura
- Lavabile fino a 20 volte a 90°C permettendo di prolungare la durata dei guanti, ridurre costi e sprechi.
Campi di utilizzo
Industria alimentare
- Taglio di carne e pesce
- Disossamento di pollame
- Fisossamento, affettatura
Lavori Pubblici (Ristorazione collettiva / Catering)
Norme
- 2X4XE
-
ISO 13997:
24.2N (2467g)
Adatto per il contatto alimentare con tutti i tipi di alimenti secondo il Regolamento Europeo (CE) 1935/2004.
Dettagli sul prodotto
Materiale | |
---|---|
Colore | Blu |
Finitura interna | Supporto tessile senza cuciture in fibre HDPE |
Finitura esterna | |
Lunghezza (cm) | 34 |
Taglie | 6 7 8 9 10 11 |
Confezione | 1 guanto/sacchetto 10 guanti/cartone |
Tabella degli alimenti
Valutazione complessiva per il contatto con gli alimenti
Significato dei colori
Adatto al contatto con questi alimenti
se pH > 4.5, adatto al contatto con questi alimenti
se pH , non adatto al contatto
se pH , non adatto al contatto
Non adatto al contatto con questi alimenti
Non testato con questi alimenti
Bevande | Bevande analcoliche o bevande alcoliche con gradazione alcolica inferiore o uguale a 6% vol., trasparenti |
|
---|---|---|
Bevande analcoliche o bevande alcoliche con gradazione alcolica inferiore o uguale a 6% vol., torbide |
|
|
Bevande alcoliche con un tasso alcolico tra il 6% e il 20% |
|
|
Bevande alcoliche con un tasso alcolico superiore al 20% |
|
|
Cereali, amido, zucchero, cioccolata e derivati | Amidi, cereali, farina, altre farine, pasta |
|
Biscotti, pasticceria, dolci e altri prodotti da forno, prodotti secchi, a base di zucchero e dolciumi in forma solida, privi di sostanze grasse |
|
|
Biscotti, pasticceria, dolci e altri prodotti da forno, prodotti secchi, a base di zucchero e dolciumi in forma solida, contenenti sostanze grasse, cioccolata e surrogati, prodotti ricoperti di cioccolato |
|
|
Prodotti da forno in forma di pasta umida |
|
|
Melassa, sciroppi di zucchero, miele |
|
|
Prodotti da forno con sostanze grasse sulla superficie |
|
|
Frutta, verdura e altri prodotti | Intera, fresca o surgelata; secca o essiccata; frutta secca o con guscio |
|
Verdure fresche, sbucciate o tagliate |
|
|
Lavorazione: tagliate, in forma di purea, pasta o conservate in mezzo acquoso, fra cui la salamoia e sott’aceto |
|
|
Cibi trattati con alcool |
|
|
Verdure conservate in olio |
|
|
Frutta conservata in olio |
|
|
Noci sotto forma di pasta o crema |
|
|
Grassi e oli | Animali o vegetali, naturali o trattati |
|
Emulsioni d’acqua in olio (margarina, burro, ecc.) |
|
|
Prodotti animali e uova | Crostacei e molluschi non naturalmente protetti dal loro guscio, pesce conservato in mezzo acquoso |
|
Crostacei e molluschi non naturalmente protetti dal loro guscio, pesce conservato in mezzo oleoso, prodotti a base di carne marinata in mezzo oleoso |
|
|
Crostacei e molluschi senza guscio o conchiglia |
|
|
Preparazione di pesce fresco, surgelato, salato, affumicato o sotto forma di impasto |
|
|
Tutti i tipi di carne, fresca, surgelata, salata, affumicata, sotto forma di impasto o crema |
|
|
Carne e pesce conservati o parzialmente conservati in acqua |
|
|
Carne e pesce conservati o parzialmente conservati in olio |
|
|
Uova, tuorli d'uovo, albumi d'uovo in polvere, secchi o congelati |
|
|
Uova, tuorli d'uovo, albumi d'uovo liquidi o cotti |
|
|
Latticini | Latte intero, parzialmente o totalmente scremato o in polvere |
|
Latte fermentato (yogurt, latticello di burro, ecc.), panna e panna acida |
|
|
Formaggio naturale senza crosta o con crosta commestibile e formaggio fondente |
|
|
Forma intera di formaggio con crosta non commestibile |
|
|
Formaggio fuso (formaggio a pasta molle), formaggio conservato in mezzo acquoso (mozzarella e simili) |
|
|
Formaggi conservati in mezzo oleoso |
|
|
Latte in polvere, fra cui la formula per lattanti |
|
|
Condimenti | Salse senza sostanze grasse in superficie |
|
Salse a base d'olio in emulsioni acquose (maionese, condimenti per insalata, ecc.) |
|
|
Senape |
|
|
Aceto |
|
|
Preparazioni con combinazione di alimenti | Tramezzini, pane tostato e simili con sostanze grasse in superficie |
|
Tramezzini, pane tostato e simili, privi di sostanze grasse in superficie |
|
|
Zuppe, piatti pronti, in polvere, secchi o disidratati con sostanze grasse |
|
|
Zuppe, piatti pronti, in polvere, secchi o disidratati senza sostanze grasse |
|
|
Zuppe, piatti pronti liquidi o cremosi con sostanze grasse |
|
|
Zuppe, piatti pronti liquidi o cremosi senza sostanze grasse |
|
|
Prodotti fritti o arrostiti di origine vegetale (patate fritte, frittelle, ecc.) |
|
|
Prodotti fritti o arrostiti di origine animale |
|
|
Altri | Alimenti secchi con sostanze grasse |
|
Alimenti secchi senza sostanze grasse |
|
|
Aromi, spezie, erbe aromatiche, caffè e surrogati del caffè, in chicchi o in polvere |
|
|
Spezie ed aromi conservati in mezzo oleoso |
|
|
Cacao in polvere |
|
|
Pasta di cacao |
|
|
Estratto concentrato idroalcolico con gradazione uguale o superiore a 6% vol. |
|
|
Alimenti congelati o surgelati |
|
|
Gelati |
|
Più guanti
Protezione dai tagli
KryTech 836
Protezione al taglio e resistenza all'usura eccellente uniti a destrezza e comfort ottimali.
Protezione dai tagli
KryTech 837
Un guanto per la protezione dai tagli livello E che combina elevata resistenza e ottima destrezza
Protezione dai tagli
KryTech 851
Assorbimento degli urti: aree specifiche sono state rinforzate per garantire comfort e protezione dove necessario (dorso pollice, nocche, base delle dita e palmo)